Решение Управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 20.10.2016 N 340 "Об утверждении предельных максимальных тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа в пригородном сообщении на территории Змеиногорского района Алтайского края"

В соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 N 220-ФЗ "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", законом Алтайского края от 05.05.2016 N 32-ЗС "Об организации транспортного обслуживания населения в Алтайском крае", постановлением Администрации Алтайского края от 30.11.2011 N 695 "Об утверждении положения об управлении Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов", на основании решения правления управление Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов решило:
1. Утвердить предельный максимальный тариф на услуги по перевозке пассажиров автомобильным общественным транспортом в пригородном сообщении на территории Змеиногорского района Алтайского края в размере 2,86 рублей за один пассажирокилометр.
2. Утвердить тариф на услуги по перевозке багажа автомобильным общественным транспортом в пригородном сообщении на территории Змеиногорского района Алтайского края в размере 20% от тарифа на услуги по перевозке пассажиров, утвержденного пунктом 1 настоящего решения.
3. Утвердить стоимость месячного проездного билета, дающего право на проезд автомобильным общественным транспортом, для перевозчиков, оказывающих услуги по перевозке пассажиров в пригородном сообщении на территории Змеиногорского района Алтайского края, в размере 955,00 рублей.
4. Признать утратившим силу решение управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 17.06.2015 N 74 "Об утверждении предельных максимальных тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа в пригородном сообщении Змеиногорского района Алтайского края" со дня вступления в силу настоящего решения.
5. Настоящее решение вступает в силу с даты публикации на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

Начальник управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов С.А.РОДТ

Наверх