Постановление Администрации города Белокурихи от 20.09.2016 N 1492 "О внесении изменений в Порядок разработки муниципальных программ, их формирования и реализации в муниципальном образовании город Белокуриха Алтайского края, утвержденный постановлением администрации города от 20.11.2013 N 2161"

В соответствии со статьей 179 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в целях повышения эффективности использования бюджетных средств, совершенствования программных методов бюджетного планирования, руководствуясь ч. 7 ст. 46 Устава муниципального образования город Белокуриха Алтайского края, постановляю:
1. Внести изменения в Порядок разработки муниципальных программ, их формирования и реализации в муниципальном образовании город Белокуриха Алтайского края, утвержденный постановлением администрации города от 20.11.2013 N 2161, дополнив раздел 5 "Финансовое обеспечение программ" пунктом 5.7 следующего содержания:
"5.7. В случае внесения изменений в бюджет города Белокуриха, затрагивающих бюджетные ассигнования на финансовое обеспечение реализации муниципальной программы, муниципальная программа подлежит приведению в соответствие с решением о бюджете не позднее трех месяцев со дня вступления его в силу.
Внесение изменений в муниципальную программу, предусматривающих изменение объемов финансирования программы в текущем финансовом году, производится после внесения изменений в бюджет.
Внесение изменений, не затрагивающих объемы финансирования муниципальной программы, производятся на любом этапе реализации программы.".
2. Опубликовать настоящее постановление в "Сборнике муниципальных правовых актов города Белокурихи" и разместить на официальном Интернет-сайте муниципального образования город Белокуриха Алтайского края.
3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на председателя комитета по экономике и труду О.В.Кривенко.

Глава администрации города К.И.БАЗАРОВ

Наверх