Постановление Администрации города Барнаула от 19.09.2016 N 1875 "О внесении изменений и дополнений в приложение к постановлению администрации города от 20.01.2016 N 10 "Об утверждении Порядка формирования и финансового обеспечения выполнения муниципального задания муниципальными учреждениями""

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации постановляю:
1. Внести в приложение к постановлению администрации города от 20.01.2016 N 10 "Об утверждении Порядка формирования и финансового обеспечения выполнения муниципального задания муниципальными учреждениями" следующие изменения и дополнения:
1.1. В разделе 2 "Формирование и утверждение муниципального задания":
1.1.1. Пункт 2.2 после слов "задание формируется" дополнить словами "в процессе планирования бюджетных ассигнований бюджета города";
1.1.2. В пункте 2.9:
1.1.2.1. Абзац 1 после слова "Учредитель" дополнить словами "утверждают и";
1.1.2.2. Абзац 3 изложить в следующей редакции:
"Муниципальным учреждениям, созданным, реорганизованным, переданным в ведение ГРБС, Учредителю в течение года, муниципальное задание утверждается и доводится в соответствии с принятым ГРБС, Учредителем решением о формировании муниципального задания.";
1.2. Пункт 4.2 раздела 4 "Контроль и отчетность" изложить в следующей редакции:
"4.2. Комитет по финансам, налоговой и кредитной политике города Барнаула осуществляет контроль за полнотой и достоверностью отчетности об исполнении муниципальных заданий.".
2. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) разместить постановление на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города по экономической политике Химочку В.С.

Глава администрации г. Барнаула С.И.ДУГИН

Наверх