Решение Заринского городского Собрания депутатов от 30.08.2016 N 50 "О внесении изменений в решение городского Собрания депутатов от 26.04.2013 N 36 "Об утверждении Положения о бюджетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края""

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 15.02.2016 N 23-ФЗ) городское Собрание депутатов решило:
1. Внести в решение городского Собрания депутатов от 26.04.2013 N 36 "Об утверждении Положения о бюджетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края" следующие изменения:
В Приложении N 1:
Статью 17 изложить в следующей редакции:
"Статья 17. Программа муниципальных гарантий в валюте Российской Федерации
1. Программа муниципальных гарантий в валюте Российской Федерации представляет собой перечень предоставляемых муниципальных гарантий в валюте Российской Федерации на очередной финансовый год (очередной финансовый год и плановый период) с указанием:
1) общего объема гарантий;
2) цели гарантирования с указанием объема гарантии по каждой цели;
3) наличия или отсутствия права регрессного требования гаранта к принципалу;
4) общего объема бюджетных ассигнований, которые должны быть предусмотрены на исполнение гарантий в очередном финансовом году (очередном финансовом году и плановом периоде) по возможным гарантийным случаям.
2. В программе муниципальных гарантий в валюте Российской Федерации должно быть отдельно предусмотрено каждое направление (цель) гарантирования, объем которого превышает 100 тысяч рублей, с указанием категорий и (или) наименований принципалов.
Указанные гарантии подлежат реализации только при условии их утверждения в составе программы муниципальных гарантий в валюте Российской Федерации.
3. С целью обеспечения обязательств юридических лиц, осуществляющих инвестиционную деятельность на территории города Заринска, муниципальная гарантия города Заринска предоставляется на конкурсной основе в случае, когда общий объем заявок на получение муниципальных гарантий превышает верхний предел обязательств по муниципальным гарантиям города Заринска, установленный решением о бюджете города на очередной финансовый год. Порядок проведения конкурсного отбора устанавливается администрацией города Заринска Алтайского края.
4. Программа муниципальных гарантий в валюте Российской Федерации является приложением к решению городского Собрания депутатов о бюджете города.".
2. Опубликовать настоящее решение в "Сборнике муниципальных правовых актов города Заринска".
3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского Собрания депутатов по бюджету и социальной политике (Гуров В.П.).

Глава города С.М.БАЛАБИН

Наверх