Постановление Администрации Егорьевского района от 30.08.2016 N 116 "О внесении изменений в постановление администрации Егорьевского района Алтайского края от 29.01.2016 N 10 "Об утверждении муниципальной программы "Обеспечение жильем молодых семей в муниципальном образовании Егорьевский район Алтайского края" на 2016 - 2020 годы""

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2016 года N 466 "О внесении изменений в федеральную целевую программу "Жилище" на 2015 - 2020 годы", утвержденную Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2010 года N 1050 "О федеральной целевой программе "Жилище" на 2015 - 2020 годы", руководствуясь Уставом муниципального образования Егорьевский район Алтайского края, постановляю:
1. Внести в постановление администрации Егорьевского района Алтайского края от 29.01.2016 N 10 "Об утверждении муниципальной программы "Обеспечение жильем молодых семей в муниципальном образовании Егорьевский район Алтайского края" на 2016 - 2020 годы следующие изменения:
1.1. В разделе 6 паспорта программы, утвержденной указанным постановлением, третий абзац изложить в следующей редакции:
"Под нуждающимися в жилых помещениях понимаются молодые семьи, поставленные на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года, а также молодые семьи, признанные органами местного самоуправления по месту их постоянного жительства нуждающимися в жилых помещениях после 1 марта 2005 года по тем же основаниям, которые установлены статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации для признания граждан нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, вне зависимости от того, поставлены ли они на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях.
При определении для молодой семьи уровня обеспеченности общей площадью жилого помещения учитывается суммарный размер общей площади всех пригодных для проживания жилых помещений, занимаемых членами молодой семьи по договорам социального найма и (или) жилых помещений и (или) части жилого помещения (жилых помещений), принадлежащих членам молодой семьи на праве собственности. Также молодая семья должна иметь доходы либо иные денежные средства, достаточные для оплаты расчетной стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты.".
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 10 июня 2016 года.
3. Опубликовать настоящее постановление в Сборнике муниципальных правовых актов Егорьевского района Алтайского края и разместить на официальном сайте администрации Егорьевского района Алтайского края.

Глава администрации района М.В.НУЙКИН

Наверх