Решение Барнаульской городской Думы от 24.08.2016 N 667 "О внесении изменений в решение городской Думы от 26.03.2010 N 285 "Об утверждении Перечней общественных мест на территории города Барнаула, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, и общественных мест, в которых в ночное время не допускается нахождение детей без сопровождения родителей, лиц, их заменяющих, а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей" (в ред. решения от 03.06.2011 N 551)"

В целях приведения муниципального правового акта в соответствие с действующим законодательством городская Дума решила:
1. Внести следующие изменения в решение городской Думы от 26.03.2010 N 285 "Об утверждении Перечней общественных мест на территории города Барнаула, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, и общественных мест, в которых в ночное время не допускается нахождение детей без сопровождения родителей, лиц, их заменяющих, а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей" (в ред. решения от 03.06.2011 N 551):
1.1. В абзаце 3 общественных мест на территории города Барнаула, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию слова ", пива и напитков, изготавливаемых на его основе" исключить;
1.2. В абзаце 4 Перечня общественных мест на территории города Барнаула, в которых в ночное время не допускается нахождение детей без сопровождения родителей, лиц, их заменяющих, а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей, слово "учреждений" заменить словом "организаций".
2. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать решение в газете "Вечерний Барнаул" и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по социальной политике (Пирожков В.П.).

Глава города Л.Н.ЗУБОВИЧ

Наверх