Постановление Администрации городского округа ЗАТО Сибирский от 12.08.2016 N 437 "О признании утратившим силу постановления Администрации ЗАТО Сибирский от 28.06.2012 N 294 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Назначение и выплата денежных средств детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, на содержание в семье опекуна (попечителя), приемной семье"

Постановляю:
1. Постановление Администрации ЗАТО Сибирский от 28.06.2012 N 294 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Назначение и выплата денежных средств детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, на содержание в семье опекуна (попечителя), приемной семье" признать утратившим силу.
2. Управлению по муниципальным информационным ресурсам (Болотникова С.Ю.) опубликовать настоящее постановление в газете "Сибирский вестник" и разместить его на официальном сайте Администрации ЗАТО Сибирский.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации по социальным вопросам Гречушникову О.Б.

Глава Администрации С.М.ДРАЧЕВ

Наверх