Постановление Администрации города Барнаула от 12.08.2016 N 1636 "О внесении изменений в приложение к постановлению администрации города от 30.08.2010 N 2572 (в редакции постановления от 03.02.2015 N 109)"

В целях приведения правового акта в соответствие с действующим законодательством постановляю:
1. Внести в раздел 3 "Порядок и условия предоставления Субсидий" приложения к постановлению администрации города от 30.08.2010 N 2572 "О Порядке предоставления из бюджета города субсидий на возмещение недополученных доходов юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, выполняющим пассажирские перевозки речным транспортом на внутригородских линиях на территории городского округа - города Барнаула Алтайского края" (в редакции постановления от 03.02.2015 N 109) следующие изменения:
1.1. Пункт 3.10 изложить в следующей редакции:
"3.10. При предоставлении Субсидий обязательными условиями их предоставления, включаемыми в Договор, являются:
согласие получателей Субсидий на осуществление Комитетом, комитетом по финансам, налоговой и кредитной политике города Барнаула (далее - комитет по финансам) и другими контролирующими органами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации проверок соблюдения получателями Субсидий условий, целей и порядка их предоставления;
запрет приобретения получателями Субсидий за счет полученных средств иностранной валюты, за исключением операций, осуществляемых в соответствии с валютным законодательством Российской Федерации при закупке (поставке) высокотехнологичного импортного оборудования, сырья и комплектующих изделий, а также связанных с достижением целей предоставления этих средств иных операций, определенных Порядком.";
1.2. Абзац 5 пункта 3.15 изложить в следующей редакции:
"В случае принятия решения о предоставлении Субсидий Комитет в течение трех рабочих дней с момента принятия решения направляет бюджетную заявку и расчет объемов недополученных доходов в комитет по финансам.";
1.3. Пункт 3.16 изложить в следующей редакции:
"3.16. Средства на выплату Субсидий перечисляются комитетом по финансам Комитету ежемесячно, в течение 10 рабочих дней с момента предоставления бюджетной заявки и расчета объемов недополученных доходов на лицевой счет, открытый в Управлении Федерального казначейства по Алтайскому краю.".
2. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать постановление в газете "Вечерний Барнаул" и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации города по дорожно-благоустроительному комплексу Воронкова А.Ф.

Глава администрации г. Барнаула С.И.ДУГИН

Наверх