Постановление Администрации города Барнаула от 12.08.2016 N 1635 "О внесении изменений в приложение к постановлению администрации города от 26.07.2013 N 2538 (в редакции постановления от 09.11.2015 N 2101)"

В целях приведения правового акта в соответствие с действующим законодательством постановляю:
1. Внести в раздел 3 "Порядок и условия предоставления Субсидий" приложения к постановлению администрации города от 26.07.2013 N 2538 "О Порядке предоставления из бюджета города субсидий на возмещение недополученных доходов юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), выполняющим пассажирские перевозки городским электрическим транспортом" (в редакции постановления от 09.11.2015 N 2101) следующие изменения:
1.1. Пункт 3.9 изложить в следующей редакции:
"3.9. При предоставлении Субсидий обязательными условиями их предоставления, включаемыми в Договор, являются:
согласие Получателей Субсидий на осуществление Комитетом, комитетом по финансам, налоговой и кредитной политике города Барнаула (далее - комитет по финансам) и другими контролирующими органами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации проверок соблюдения Получателями Субсидий условий, целей и порядка их предоставления;
запрет приобретения Получателями Субсидий за счет полученных средств иностранной валюты, за исключением операций, осуществляемых в соответствии с валютным законодательством Российской Федерации при закупке (поставке) высокотехнологичного импортного оборудования, сырья и комплектующих изделий, а также связанных с достижением целей предоставления этих средств иных операций, определенных Порядком.";
1.2. Абзац 5 пункта 3.13 изложить в следующей редакции:
"В случае принятия решения о предоставлении Субсидий Комитет в течение трех рабочих дней с момента принятия решения направляет бюджетную заявку и расчет объемов недополученных доходов в комитет по финансам.";
1.3. Пункт 3.14 изложить в следующей редакции:
"3.14. Средства на выплату Субсидий перечисляются комитетом по финансам Комитету ежемесячно, в течение 10 рабочих дней с момента предоставления бюджетной заявки и расчета объемов недополученных доходов на лицевой счет, открытый в Управлении Федерального казначейства по Алтайскому краю.".
2. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать постановление в газете "Вечерний Барнаул" и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации города по дорожно-благоустроительному комплексу Воронкова А.Ф.

Глава администрации г. Барнаула С.И.ДУГИН

Наверх