Приказ Главного управления природных ресурсов и экологии Алтайского края от 04.08.2016 N 1350 "О внесении изменений в приказ Главного управления природных ресурсов и экологии Алтайского края от 03.03.2014 N 90"

В соответствии с Федеральным законом от 02.06.2016 N 176-ФЗ "О внесении изменений в статьи 45 и 46 Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации" в части упорядочения продолжительности отпусков на государственной гражданской службе" приказываю:
1. Внести в приказ Главного управления природных ресурсов и экологии Алтайского края (далее - "Главное управление") от 03.03.2014 N 90 "Об утверждении Служебного распорядка Главного управления природных ресурсов и экологии Алтайского края" (в редакции приказа Главного управления от 02.07.2014 N 314) следующие изменения:
в Служебном распорядке Главного управления, утвержденном названным приказом:
в разделе 3 "Время отдыха":
пункты 3.3 - 3.5 изложить в следующей редакции:
"3.3. Гражданским служащим предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 30 календарных дней.
3.4. Гражданским служащим предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет продолжительностью:
при стаже гражданской службы от 1 года до 5 лет - 1 календарный день;
при стаже гражданской службы от 5 до 10 лет - 5 календарных дней;
при стаже гражданской службы от 10 до 15 лет - 7 календарных дней;
при стаже гражданской службы 15 лет и более - 10 календарных дней.
3.5. При исчислении общей продолжительности ежегодного оплачиваемого отпуска ежегодный основной оплачиваемый отпуск суммируется с ежегодным дополнительным оплачиваемым отпуском за выслугу лет.";
в абзаце первом пункта 3.7 слова "согласно приложению к Служебному распорядку" заменить словами "продолжительностью три календарных дня.";
пункт 3.8 изложить в следующей редакции:
"3.8. По соглашению между гражданским служащим, иным работником Главного управления ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней. Минимальная продолжительность ежегодного оплачиваемого отпуска, используемого гражданским служащим в служебном году, за который предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск, не может быть менее 28 календарных дней.";
Приложение к Служебному распорядку Главного управления "Перечень должностей в Главном управлении природных ресурсов и экологии Алтайского края, по которым устанавливается ненормированный служебный (рабочий) день и продолжительность дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный служебный (рабочий) день" признать утратившим силу.
2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника отдела государственной службы и кадров управления правового, кадрового и документационного обеспечения Главного управления природных ресурсов и экологии Алтайского края Хворову Т.Л.

Начальник Главного управления В.Н.ПОПРЯДУХИН

Наверх