Постановление Администрации города Бийска от 25.07.2016 N 1556 "О внесении изменений в постановление Администрации города Бийска от 14.09.2015 N 1707 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Организация информационного обеспечения граждан и юридических лиц на основе документов Архивного фонда Алтайского края и других архивных документов"

В соответствии с постановлением Администрации города Бийска от 18.10.2011 N 2244 "Об утверждении Порядка разработки, проведения и экспертизы и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг" постановляю:
1. Внести изменения в Административный регламент предоставления муниципальной услуги "Организация информационного обеспечения граждан и юридических лиц на основе документов Архивного фонда Алтайского края и других архивных документов", утвержденный постановлением Администрации города Бийска от 14.09.2015 N 1707, дополнив пункт 2.12 подпунктом 2.12.5:
"2.12.5. В здании, в котором предоставляется муниципальная услуга, создаются условия для инвалидов: инвалидам в целях обеспечения доступности муниципальной услуги оказывается помощь в преодолении барьеров, мешающих им в получении муниципальной услуги, наравне с другими лицами; лицам с инвалидностью и лицам с ограниченными физическими возможностями оказывается помощь по передвижению в помещениях.".
2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Муниципальный вестник" и разместить на официальном Интернет-сайте Администрации города Бийска.

Глава Администрации города Н.М.НОНКО

Наверх