Решение Заринского городского Собрания депутатов от 09.12.2008 N 120 "О принятии государственных полномочий в сфере организации и осуществления деятельности по опеке и попечительству над детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей"

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Алтайского края от 25.12.2007 N 149-ЗС "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями в сфере организации и осуществления деятельности по опеке и попечительству над детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей", руководствуясь Уставом муниципального образования город Заринск Алтайского края, Заринское городское Собрание депутатов решило:
1. Принять государственные полномочия в сфере организации и осуществления деятельности по опеке и попечительству над детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей на территории города Заринска.
2. Учесть, что финансирование государственных полномочий, указанных в пункте 1 настоящего решения, производится в виде субвенции из краевого бюджета.
3. Настоящее решение распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.
4. Опубликовать настоящее решение в "Сборнике муниципальных правовых актов города Заринска".
5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского Собрания депутатов по бюджету и социальной политике (С.Н.Приб).

Глава города С.М.БАЛАБИН

Наверх