Решение Заринского городского Собрания депутатов от 09.12.2008 N 118 "О годовой норме потребления электрической энергии, используемой на отопление общей площади жилого помещения в домах, оборудованных электрокотлами"

Для предоставления жителям города Заринска льгот и субсидий на электрическую энергию, используемую для отопления общей площади жилых помещений в домах, оборудованных электрокотлами, руководствуясь Жилищным кодексом Российской Федерации, в соответствии с законом Алтайского края от 27.12.2007 N 156-ЗС "О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Алтайском крае", в соответствии со статьей 27 Устава муниципального образования город Заринск Алтайского края, городское Собрание депутатов решило:
1. Утвердить годовую норму потребления электрической энергии, используемой для отопления 1 квадратного метра общей площади жилого помещения в домах, оборудованных электрокотлами, в размере 212 кВт. час.
2. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.
3. Опубликовать настоящее решение в городской газете "Новое время".
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского Собрания депутатов по бюджету и социальной политике (С.Н.Приб).

Глава города С.М.БАЛАБИН

Наверх