Решение Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края от 05.12.2008 N 49 "Об установлении тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях ООО "Управляющая компания "БийскТрансСервис"

Документ утратил силу
В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", Положением о Главном управлении экономики и инвестиций Алтайского края, утвержденным постановлением Администрации края от 19.01.2006 N 9, Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края решило:
1. Установить тариф на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях ООО "Управляющая компания "БийскТрансСервис", в размере 3582,0 руб. за 1 тысячу тонно-километров без учета налога на добавленную стоимость.
2. Признать утратившим силу решение Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края от 05.09.2006 N 7 "Об установлении тарифа на услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях ООО "Управляющая компания "БийскТрансСервис".
3. Считать официальным опубликованием настоящего решения опубликование его текста в газете "Алтайская правда".

Заместитель Губернатора Алтайского края, начальник Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края М.П.ЩЕТИНИН

Наверх