Распоряжение Администрации города Бийска от 28.11.2008 N 1468-р "О проведении смотра-конкурса на звания "Лучший орган территориального общественного самоуправления", "Лучший подъезд", "Лучший дом индивидуальной жилой застройки""

В соответствии с Положением о смотре-конкурсе на звания "Лучший орган территориального общественного самоуправления", "Лучший подъезд", "Лучший дом индивидуальной жилой застройки", утвержденным постановлением Администрации г. Бийска от 25.12.2006 N 2725 "О проведении смотра-конкурса на звания "Лучший орган территориального общественного самоуправления", "Лучший подъезд", "Лучший дом индивидуальной жилой застройки":
1. Провести в период с 01.12.2008 по 15.12.2008 смотр-конкурс на звание "Лучший орган территориального общественного самоуправления".
Установить, что заявки принимаются до 08.12.2008. Заявки следует направлять в организационно-методический отдел МУ "Управление по работе с населением Администрации города Бийска" (ул. Мерлина, 25, каб. N 12).
2. Утвердить состав городской конкурсной комиссии по подведению итогов смотра-конкурса на звания "Лучший орган территориального общественного самоуправления", "Лучший подъезд", "Лучший дом индивидуальной жилой застройки" (приложение).
3. Победителям смотра-конкурса вручить благодарственные письма и денежные премии в размере:
8000 рублей - органу территориального общественного самоуправления, занявшему первое место;
5000 рублей - органу территориального общественного самоуправления, занявшему второе место;
3000 рублей - органу территориального общественного самоуправления, занявшему третье место.
Выплату произвести через МУ "Управление по работе с населением Администрации города Бийска" за счет средств бюджета города.
4. Опубликовать извещение о проведении смотра-конкурса на звания "Лучший орган территориального общественного самоуправления" в средствах массовой информации.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на управляющего делами Администрации города А.А.Казанцева.

Глава города А.В.МОСИЕВСКИЙ

Приложение к Распоряжению администрации города от 28 ноября 2008 г. N 1468-р

СОСТАВ
ГОРОДСКОЙ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПОДВЕДЕНИЮ ИТОГОВ СМОТРА-КОНКУРСА НА ЗВАНИЯ "ЛУЧШИЙ ОРГАН ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ", "ЛУЧШИЙ ПОДЪЕЗД", "ЛУЧШИЙ ДОМ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЖИЛОЙ ЗАСТРОЙКИ"

Пермякова С.В.    - заместитель   главы   города  -  начальник   Управления
                    жилищно-коммунального   хозяйства,   благоустройства  и
                    дорожного хозяйства, председатель комиссии.
    Члены комиссии:
Бакланова Я.Г.    - главный специалист организационно-методического  отдела
                    МУ "Управление по  работе  с  населением  Администрации
                    города Бийска";
Долгова Л.В.      - главный специалист организационно-методического  отдела
                    МУ "Управление по  работе  с  населением  Администрации
                    города Бийска";
Колпакова Н.А.    - главный  специалист отдела транспорта, связи и экологии
                    Администрации города Бийска;
Коренчикова В.Ф.  - главный      специалист      отдела     по    поддержке
                    предпринимательства   и  туризма  Администрации  города
                    Бийска;
Павлюченко Ю.П.   - главный специалист отдела  торговли,  бытовых  услуг  и
                    потребительского рынка Администрации г. Бийска;
Юрьева Г.В.       - начальник  отдела по  благоустройству   МУ  "Управление
                    жилищно-коммунального   хозяйства,   благоустройства  и
                    дорожного хозяйства Администрации города Бийска".

Управляющий делами А.А.КАЗАНЦЕВ

ИЗВЕЩЕНИЕ

Администрация города Бийска объявляет о проведении смотра-конкурса на звание "Лучший орган территориального общественного самоуправления" с 1 по 15 декабря 2008 года.
Победителем городского смотра-конкурса на звание "Лучший орган территориального общественного самоуправления" признается орган территориального общественного самоуправления, добившийся наилучших показателей при выполнении следующих условий:
1. Активное участие членов органа территориального общественного самоуправления в работе с населением по благоустройству и озеленению дворов, придомовых территорий, поддержанию чистоты и порядка на улицах, регулярное проведение собраний жильцов и выполнение их решений.
2. Соблюдение общественного порядка жителями территориального общественного самоуправления, привлечение населения к участию в работе общественных формирований по охране правопорядка, организация работы с детьми и подростками, молодежью и их родителями по профилактике антиобщественного поведения.
3. Проведение культурно-массовых мероприятий, выставок, викторин, тематических праздников.
4. Оказание помощи участникам ВОВ, труженикам тыла, одиноким пенсионерам, детям из малообеспеченных семей.
5. Содержание улиц, дворов, придомовых территорий в надлежащем санитарном состоянии, наличие контейнеров для сбора мусора и отходов, организация централизованного вывоза мусора и отходов, отсутствие мусорных свалок, регулярное проведение субботников или других мероприятий по поддержанию санитарного порядка.
6. Работа по сохранности водоразборных колонок, детских, спортивных площадок и сооружений.
7. Санитарное состояние, благоустройство и освещенность улиц и придомовых территорий, ремонт, покраска домов, заборов, наличие номерных знаков на домах, наличие и состояние почтовых ящиков.
8. Соблюдение правил содержания домашних животных и скота.
9. Освещение в средствах массовой информации о жизни территориального общественного самоуправления.
Максимальная оценка конкурса - 90 баллов. Максимальная оценка каждого пункта - 10 баллов. За каждый зафиксированный случай невыполнения условия оценка снижается на 1 балл.
Итоги смотра-конкурса на звание "Лучший орган территориального общественного самоуправления" подводит городская конкурсная комиссия по подведению итогов смотра-конкурса на звание "Лучший орган территориального общественного самоуправления" с 9 по 15 декабря 2008 года.
Заявки на участие подавать до 8 декабря 2008 года в отдел по работе с населением Администрации города Бийска по адресу: ул. Мерлина, 25, кабинет N 12, тел.: 24-47-01.

Наверх