Постановление Администрации Алтайского края от 25.11.2008 N 485 "О внесении изменений в постановление Администрации края от 26.05.2008 N 217 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Ремонт и благоустройство памятников Великой Отечественной войны" на 2008 - 2010 годы""

Документ утратил силу
Постановляю:
Внести в постановление Администрации края от 26.05.2008 N 217 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Ремонт и благоустройство памятников Великой Отечественной войны" на 2008 - 2010 годы" (далее - "программа") следующие изменения:
в разделе 8 "Система управления реализацией программы" паспорта программы, утвержденной указанным постановлением, абзацы десятый - тринадцатый заменить абзацами десятым - четырнадцатым следующего содержания:
"Орган местного самоуправления муниципального образования, являющийся получателем субсидий, вправе выбрать вариант получения субсидии в порядке компенсации произведенных кассовых расходов местных бюджетов (далее - "субсидии в порядке компенсации"). Выбор такого варианта получения субсидии отражается в соглашении между управлением Алтайского края по культуре и органом местного самоуправления.
Предоставление субсидий в порядке компенсации осуществляется управлением Алтайского края по культуре на основании представленных документов: договоров (муниципальных контрактов) на выполнение работ, документов, подтверждающих выбор подрядной организации в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", копий лицензий подрядной организации, копий платежных поручений, актов выполненных работ по форме КС-2 и справок о стоимости выполненных работ и затрат по форме КС-3.
Краевое государственное учреждение культуры "Научно-производственный центр по сохранению историко-культурного наследия Алтайского края" осуществляет проверку документации, контроль хода работ.
Отчет об использовании субсидий органами местного самоуправления сельских поселений и городских округов представляется в управление Алтайского края по культуре ежеквартально, до 15 числа месяца, следующего за отчетным, по утвержденной управлением Алтайского края по культуре форме. Отчеты о выполнении мероприятий программы управлением Алтайского края по культуре представляются в Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края и комитет администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике по установленной форме в сроки, определенные Порядком разработки, утверждения и реализации ведомственных целевых программ.
Получатели субсидий в соответствии с действующим законодательством несут ответственность за целевое использование бюджетных средств, а также за своевременное представление отчетности об использовании средств краевого бюджета.";
в Приложении к программе:
графу первую позиции 75 изложить в следующей редакции:
"75) выделение субсидий на благоустройство и ремонт объекта "Бюсты комсомольцев - Героев Советского Союза Рублевского В.С., Добродомова Г.С., Федоренко И.С.", расположенного по адресу: г. Рубцовск, просп. Ленина, сквер Комсомольской славы, с восточной стороны от здания администрации города";
в графе второй позиции 76 слова "2009 год" заменить словами "2008 год".

Губернатор Алтайского края А.Б.КАРЛИН

Наверх