Постановление Администрации города Бийска от 18.11.2008 N 2495 "О предоставлении юридическим лицам субсидий на частичное возмещение затрат, связанных с оплатой услуг по обучению специалистов"

Документ утратил силу
В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пунктами 4, 5 статьи 19 Положения о бюджетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в городе Бийске (утверждено решением Думы города от 27.12.2007 N 303), статьей 10 решения Думы города от 27.12.2007 N 297 "О бюджете города на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов", постановляю:
1. Утвердить Положение о предоставлении юридическим лицам субсидий на частичное возмещение затрат, связанных с оплатой услуг по обучению специалистов (приложение).
2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Муниципальный вестник".

Глава города А.В.МОСИЕВСКИЙ

Приложение к Постановлению администрации города от 18 ноября 2008 г. N 2495

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ СУБСИДИЙ НА ЧАСТИЧНОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ОПЛАТОЙ УСЛУГ ПО ОБУЧЕНИЮ СПЕЦИАЛИСТОВ


1. Субсидии юридическим лицам на частичное возмещение затрат, связанных с оплатой услуг по обучению специалистов (далее - субсидии) предоставляются в пределах средств, предусмотренных в бюджете города за счет средств краевого бюджета на развитие и поддержку социальной, инженерной и инновационной инфраструктуры г. Бийска как наукограда Российской Федерации.
Получателями субсидий являются юридические лица, осуществляющие подготовку специалиста (специалистов) в соответствии с Государственным планом подготовки управленческих кадров, утвержденным постановлением Правительства РФ от 24.03.2007 N 177 "О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации в 2007/08 - 2012/13 учебных годах" (далее - обучение).
2. Предоставление субсидий производится при условии оплаты получателем субсидий 34,0 процентов общей стоимости обучения (в форме профессиональной переподготовки) специалиста в образовательном учреждении, участвующем в реализации Государственного плана.
3. Субсидия на частичное возмещение оплаты, произведенной за обучение специалиста, предоставляется в размере 6000 (шесть тысяч) рублей.
Если получатель субсидий осуществляет обучение нескольких специалистов, то субсидия предоставляется на частичное возмещение оплаты, произведенной получателем субсидий за каждого из специалистов.
4. Финансирование расходов на предоставление субсидий производится через Администрацию города Бийска за счет средств, предусмотренных в бюджете города (п. 1).
Администрация города Бийска перечисляет суммы субсидий, полученные из бюджета города, получателю субсидий.
5. Порядок расчета сумм субсидий, перечень документов и срок их предоставления, порядок финансирования субсидий, а также порядок возврата субсидий в бюджет города устанавливаются МУ "Финансовое управление Администрации города Бийска".
6. Получатели субсидий в соответствии с действующим законодательством несут ответственность за достоверность данных, предоставленных для получения субсидий.
При нарушении получателем субсидий условий, установленных для предоставления субсидий, и (или) при выявлении недостоверности предоставленных данных, необоснованно полученные суммы подлежат возврату в бюджет города.

Управляющий делами А.А.КАЗАНЦЕВ

Наверх