Постановление Администрации Алтайского края от 17.11.2008 N 478 "О создании государственного учреждения здравоохранения "Медицинский центр - управляющая компания Алтайского медицинского кластера""

В связи с разработкой и предстоящим внедрением на территории Алтайского края инновационных моделей оказания медицинской помощи, а также в целях улучшения качества оказываемой жителям края высококвалифицированной медицинской помощи, в соответствии со ст. 120 Гражданского кодекса Российской Федерации, законом Алтайского края от 14.09.2006 N 98-ЗС "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Алтайского края" постановляю:
1. Создать государственное учреждение здравоохранения "Медицинский центр - управляющая компания Алтайского медицинского кластера".
2. Главному управлению Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности (Елыкомов В.А.) выступить учредителем и утвердить устав указанного учреждения, согласовав его с Главным управлением имущественных отношений Алтайского края.
3. Финансирование созданного учреждения осуществлять за счет средств, предусмотренных законом Алтайского края от 14.11.2007 N 125-ЗС "О краевом бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" Главному управлению Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Алтайского края Черепанова Н.П.

Губернатор Алтайского края А.Б.КАРЛИН

Наверх