Решение Белокурихинского городского Совета депутатов от 14.11.2008 N 12 "О внесении изменений в Положение "О бюджетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в муниципальном образовании город Белокуриха" принятое решением Белокурихинского городского Совета депутатов от 28.12.2007 N 123"

Документ утратил силу
На основании п. 1 ст. 185 БК РФ, руководствуясь п. 2 ст. 80 Устава муниципального образования город Белокуриха, Федерального закона от 26.04.2007 N 63-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования бюджетного процесса и приведении в соответствие с бюджетным законодательством Российской Федерации отдельных законодательных актов Российской Федерации" и в соответствии с Уставом муниципального образования город Белокуриха Алтайского края Городской Совет депутатов решил:
1. Принять решение о внесении изменений в Положение "О бюджетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в муниципальном образовании город Белокуриха";
2. Направить решение городского Совета депутатов о внесении изменений в Положение "О бюджетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в муниципальном образовании город Белокуриха" Главе города Белокурихи для подписания и опубликования.

Председатель городского Совета депутатов С.К.КРИВОРУЧЕНКО

Принято Решением Белокурихинского городского Совета депутатов от 14 ноября 2008 г. N 12

РЕШЕНИЕ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ БЕЛОКУРИХИНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 28 12.2007 N 123 "О БЮДЖЕТНОМ УСТРОЙСТВЕ, БЮДЖЕТНОМ ПРОЦЕССЕ И ФИНАНСОВОМ КОНТРОЛЕ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ ГОРОД БЕЛОКУРИХА"


Изложить абзац 1 п. 1 ст. 38 "Внесение проекта решения о бюджете города на рассмотрение городского Совета депутатов" в следующей редакции: "Администрация города после принятия проекта бюджета города на очередной финансовый год и плановый период вносит на рассмотрение городского Совета депутатов проект решения о бюджете города не позднее 15 ноября текущего года".

Глава администрации г. Белокурихи А.Ф.КАМЕНЕВ

Наверх