Постановление Администрации города Барнаула от 31.10.2008 N 3579 "Об утверждении Порядка финансирования расходов на текущее содержание, ремонт и обеспечение сохранности муниципальных нежилых помещений, не переданных в пользование"

Документ утратил силу
В соответствии со статьями 210, 215 Гражданского кодекса Российской Федерации постановляю:
1. Утвердить Порядок финансирования расходов на текущее содержание, ремонт и обеспечение сохранности муниципальных нежилых помещений, не переданных в пользование (приложение).
2. Постановление главы города от 03.07.2008 N 1858 "Об утверждении Порядка финансирования расходов на текущее содержание и ремонт муниципальных нежилых помещений, не переданных в пользование" считать утратившим силу.
3. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать постановление в средствах массовой информации.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации Савинцева И.Г.

Глава города В.Н.КОЛГАНОВ

Приложение к Постановлению главы города от 31 октября 2008 г. N 3579

ПОРЯДОК

ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ НА ТЕКУЩЕЕ СОДЕРЖАНИЕ, РЕМОНТ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОХРАННОСТИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, НЕ ПЕРЕДАННЫХ В ПОЛЬЗОВАНИЕ


1. Порядок финансирования расходов на текущее содержание, ремонт и обеспечение сохранности муниципальных нежилых помещений устанавливает условия и порядок оплаты услуг по текущему содержанию, ремонту и обеспечению сохранности нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности и не переданных в пользование (далее - муниципальных нежилых помещений).
2. Финансирование расходов на текущее содержание, ремонт и обеспечение сохранности муниципальных нежилых помещений, не переданных в пользование, является расходным обязательством городского округа - города Барнаула Алтайского края.
3. Оплата услуг на текущее содержание, ремонт и обеспечение сохранности муниципальных нежилых помещений производится комитетом по учету имущества муниципальной казны города Барнаула по разделу бюджетной классификации "Общегосударственные расходы" в пределах ассигнований, предусмотренных данному комитету в бюджете города на очередной финансовый год.
4. Комитет по управлению муниципальной собственностью города Барнаула ежемесячно, в срок до 10-го числа месяца, следующего за отчетным, предоставляет информацию о свободных муниципальных нежилых помещениях в комитет по учету имущества муниципальной казны города Барнаула (с указанием адреса, площади нежилого помещения и периода, на который необходимо заключить договор на текущее содержание и обеспечение сохранности).
5. Основанием для оплаты услуг по текущему содержанию и охране муниципальных нежилых помещений является договор на оказание услуг, заключенный комитетом по учету имущества муниципальной казны города Барнаула с соответствующей организацией - поставщиком услуг (управляющей компанией, товариществом собственников жилья, теплоснабжающей компанией в случае непосредственного оказания услуг по действующим на момент подписания тарифам и планируемым объемам потребления, по охране - с организацией, имеющей лицензию на осуществление охранной деятельности), акт о приемке выполненных работ и счет-фактура.
6. Срок действия договора на оказание услуг по текущему содержанию, ремонту и обеспечению сохранности муниципальных нежилых помещений ограничен моментом передачи его в пользование. С момента передачи помещения в пользование договор на оказание услуг по текущему содержанию, ремонту и обеспечению сохранности муниципальных нежилых помещений подлежит расторжению.
7. Финансирование расходов на капитальный ремонт помещений осуществляется в отношении муниципальных нежилых помещений, включенных в перечень, утвержденный первым заместителем главы администрации города по градостроительству и земельно-имущественному комплексу.
8. Основанием для оплаты работ по проведению капитального ремонта муниципальных нежилых помещений является муниципальный контракт на выполнение работ и акты о приемке выполненных работ, справки о стоимости выполненных работ (формы КС-2, КС-3).

Заместитель главы администрации, руководитель аппарата П.Д.ФРИЗЕН

Наверх