Решение Заринского городского Собрания депутатов от 28.10.2008 N 99 "О внесении изменений в Приложение N 1 к решению городского Собрания депутатов "О принятии Положения о муниципальной службе в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края""

В соответствии с Уставом муниципального образования город Заринск Алтайского края, в целях регулирования вопросов муниципальной службы в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края, городское Собрание депутатов решило:
1. Внести в Приложение N 1 к решению городского Собрания депутатов от 27.12.2007 N 64-ГС "О принятии Положения о муниципальной службе в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края" следующие изменения:
1) пункт 2 части 7 изложить в новой редакции:
"2. Размер должностного оклада муниципального служащего устанавливается решением городского Собрания депутатов в соответствии с законодательством Российской Федерации и Алтайского края. Индексация размера должностного оклада муниципального служащего устанавливается распоряжением руководителя органа местного самоуправления муниципального образования город Заринск Алтайского края в соответствии с постановлением Администрации Алтайского края.";
2) в пункте 4 части 7 слова "главы города" заменить словами "главы администрации города".
2. Настоящее решение распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2008.
3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского Собрания депутатов по бюджету и социальной политике (Приб С.Н.).

Глава города С.М.БАЛАБИН

Наверх