Решение Заринского городского Собрания депутатов от 28.10.2008 N 83 "О внесении изменений в Приложение N 1 к решению городского Собрания депутатов "Об утверждении Положения о бюджетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края""

Документ утратил силу
В соответствии с Уставом муниципального образования город Заринск Алтайского края городское Собрание депутатов решило:
1. Внести в Приложение N 1 к решению городского Собрания депутатов от 26.02.2008 N 2-ГС "Об утверждении Положения о бюджетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края" следующие изменения:
- по тексту слова "глава города" в соответствующем падеже заменить словами "глава администрации города" в соответствующем падеже,
- по тексту слова "председатель городского Собрания депутатов" в соответствующем падеже заменить словами "глава города" в соответствующем падеже,
- в пункте 2 статьи 40 после слов "на официальном сайте муниципального образования" добавить слова "город Заринск Алтайского края".
2. Опубликовать настоящее решение в "Сборнике муниципальных правовых актов города Заринска".
3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету и социальной политике городского Собрания депутатов (Приб С.Н.).

Глава города С.М.БАЛАБИН

Наверх