Постановление мэрии города Новосибирска от 26.10.2016 N 4870 "Об установлении размера платы за содержание жилых помещений для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда в многоквартирном доме"

В целях обеспечения содержания общего имущества в многоквартирном доме, в соответствии со статьей 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом города Новосибирска, постановляю:
1. Установить размер платы за содержание жилых помещений для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда в многоквартирном доме, расположенном по адресу: Российская Федерация, Новосибирская область, город Новосибирск, ул. Сиреневая, 27, - 22,01 рубля за 1 кв. м занимаемой общей площади жилого помещения (включая налог на добавленную стоимость).
2. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города и главу администрации Советского района города Новосибирска.

Мэр города Новосибирска А.Е.ЛОКОТЬ

Наверх