Постановление Правительства Новосибирской области от 15.07.2014 N 279-п "О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 22.02.2011 N 64-п"

Правительство Новосибирской области постановляет:
Внести в постановление Правительства Новосибирской области от 22.02.2011 N 64-п "О порядке определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета Новосибирской области ассоциации "Совет муниципальных образований Новосибирской области" следующие изменения:
1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
"2. Контроль за исполнением постановления возложить на временно исполняющего обязанности первого заместителя Губернатора Новосибирской области Соболева А.К.".
2. В Порядке определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета Новосибирской области ассоциации "Совет муниципальных образований Новосибирской области":
1) пункт 8 дополнить подпунктом 5 следующего содержания:
"5) согласие Ассоциации на осуществление управлением делами и органами государственного финансового контроля проверок соблюдения Ассоциацией условий, целей и порядка предоставления субсидий";
2) дополнить пунктом 15 следующего содержания:
"15. Соблюдение условий, целей и порядка предоставления субсидий Ассоциацией подлежит обязательной проверке управлением делами и органами государственного финансового контроля".

Временно исполняющий обязанности Губернатора Новосибирской области В.Ф.ГОРОДЕЦКИЙ

Наверх