Постановление мэрии города Новосибирска от 14.07.2014 N 5996 "О случаях осуществления банковского сопровождения контрактов для обеспечения муниципальных нужд муниципального образования города Новосибирска"

В соответствии с частью 2 статьи 35 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" постановляю:
1. Определить следующие случаи банковского сопровождения контрактов, предметом которых являются поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения муниципальных нужд муниципального образования города Новосибирска:
в случае если начальная (максимальная) цена контракта либо цена контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), составляет от пятисот миллионов рублей (включительно) и выше;
вне зависимости от начальной (максимальной) цены контракта либо цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), - по решению заказчика.
2. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления в установленном порядке.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника департамента финансов и налоговой политики мэрии города Новосибирска.

Мэр города Новосибирска А.Е.ЛОКОТЬ

Наверх