Приказ департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области от 10.07.2014 N 1674 "О внесении изменений в приказ департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области от 26.05.2014 N 1406"

Документ утратил силу
В соответствии с Законами Новосибирской области от 03.05.2012 N 205-ОЗ, от 05.07.2013 N 346-ОЗ "О внесении изменений в Закон Новосибирской области "Об управлении и распоряжении государственной собственностью Новосибирской области", руководствуясь Положением о департаменте имущества и земельных отношений Новосибирской области, приказываю:
Внести в Административный регламент департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области предоставления государственной услуги по выдаче выписок из Реестра государственной собственности Новосибирской области (далее - административный регламент) следующие изменения:
1. В пункте 6 слово "казенного" заменить словом "автономное".
2. Пункт 58 "Заявители имеют право на судебное обжалование действий (бездействия) и решений должностных лиц, принятых в ходе выполнения Административного регламента, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Граждане могут подать заявление в суд по подсудности, установленной Гражданским процессуальным кодексом, а юридические лица и граждане, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица и имеющие статус индивидуального предпринимателя, приобретенный в установленном законом порядке, могут подать заявление в арбитражный суд по подсудности, установленной Арбитражным процессуальным кодексом, в течение трех месяцев со дня, когда им стало известно о нарушении их прав и законных интересов." считать пунктом 59.
3. В подпункте 4 пункта 55 слово "многократно" заменить словом "неоднократно".
4. В пункте 55 подпункт 1 изложить в следующей редакции: "в случае если в жалобе не указаны фамилия заявителя, направившего жалобу, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на жалобу не дается. Если в указанной жалобе содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, жалоба подлежит направлению в государственный орган в соответствии с его компетенцией".
5. Включить в раздел III административного регламента пункт 46.1 следующего содержания: "Особенности предоставления государственной услуги в многофункциональных центрах организации предоставления государственных и муниципальных услуг.
1) Основанием для начала исполнения административной процедуры является оформление заявителем обращения за предоставлением государственной услуги в офисе филиала МФЦ.
2) Оператор МФЦ, получив представленный заявителем пакет документов, регистрирует документы в установленном порядке и размещает в форме электронных копий в автоматизированной информационной системе "ЦПГУ".
3) Данные документы направляются для рассмотрения сотрудникам ИОГВ, ответственным за регистрацию поступивших документов в ИС МАИС. Зарегистрированный пакет оригиналов документов передается в департамент курьером МФЦ в порядке, определенном соглашением между МФЦ и департаментом.
4) После принятия департаментом решения о предоставлении государственной услуги результат предоставления государственной услуги направляется в МФЦ для выдачи заявителю".
6. В пункте 35 раздела II административного регламента слова и цифры "в пункте 6 раздела II..." заменить словами и цифрами "в пунктах 18, 19 раздела II...".
7. Название раздела V административного регламента изложить в следующей редакции: "Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) департамента, а также должностных лиц, государственных служащих".

Временно исполняющий обязанности члена Правительства Новосибирской области - руководителя департамента Р.Г.ШИЛОХВОСТОВ

Наверх