Постановление Правительства Новосибирской области от 01.07.2014 N 257-п "О внесении изменений в постановление администрации Новосибирской области от 28.12.2009 N 487-па"

Правительство Новосибирской области постановляет:
Внести в постановление администрации Новосибирской области от 28.12.2009 N 487-па "Об утверждении Положения о порядке выплаты пенсии за выслугу лет дополнительно к трудовой пенсии по старости руководителям сельскохозяйственных организаций в Новосибирской области" следующие изменения:
в Положении о порядке выплаты пенсии за выслугу лет дополнительно к трудовой пенсии по старости руководителям сельскохозяйственных организаций в Новосибирской области (далее - Положение):
1. В пункте 2 слова ", с учетом дополнений и изменений" исключить.
2. В пункте 4:
1) абзац второй после слов "пенсионного удостоверения" дополнить словами "(представляется заявителем по собственной инициативе)";
2) дополнить абзацами следующего содержания:
"Если пенсионное удостоверение не представлено заявителем по собственной инициативе, то министерство сельского хозяйства Новосибирской области получает информацию по межведомственному запросу в рамках межведомственного информационного взаимодействия.
В случае представления копий документов, не заверенных в установленном законодательством Российской Федерации порядке, заявителем представляются их подлинники, которые после заверения соответствующих копий министерством сельского хозяйства Новосибирской области возвращаются заявителю.
Доставка пенсии за выслугу лет осуществляется в соответствии со способом, указанным в заявлении гражданина об установлении пенсии за выслугу лет.".
3. Пункт 5 изложить в редакции:
"5. Перечисленные в пункте 4 настоящего Положения документы представляются в министерство сельского хозяйства Новосибирской области (далее - министерство), которое в течение 10 рабочих дней со дня регистрации документов осуществляет их проверку, готовит проект распоряжения Правительства Новосибирской области об установлении пенсии за выслугу лет либо письменно уведомляет заявителя об отказе в установлении пенсии за выслугу лет в случае несоблюдения требований, указанных в пунктах 3 и 4 настоящего Положения.
В течение трех рабочих дней со дня подписания Губернатором Новосибирской области распоряжения об установлении пенсии за выслугу лет министерство направляет заявителю уведомление по форме согласно приложению N 2 к настоящему Положению.".
4. Пункты 6 и 8 признать утратившими силу.
5. Пункт 9 изложить в редакции:
"9. Выплата пенсии за выслугу лет осуществляется министерством в пределах средств, предусмотренных законом Новосибирской области об областном бюджете Новосибирской области на текущий финансовый год и плановый период на реализацию мер государственной поддержки кадрового обеспечения субъектов государственной поддержки в рамках ведомственной целевой программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Новосибирской области на 2013 - 2020 годы.".
6. В пункте 10 слова "департаментом труда и занятости населения Новосибирской области" заменить словом "министерством".
7. В абзаце втором пункта 11 слова "руководителя департамента труда и занятости населения" заменить словами "министра сельского хозяйства".
8. Пункт 14 после слова "злоупотребления" дополнить словами "в связи с нарушением положений абзаца второго пункта 11 и абзаца второго пункта 12 настоящего Положения".
9. В приложении N 1 к Положению:
1) слова "В.А. Толоконскому" исключить;
2) слова "департамент труда и занятости населения" заменить словами "министерство сельского хозяйства".
10. Приложение N 1.1 к Положению признать утратившим силу.
11. В приложении N 2 к Положению:
1) слова "Департамент труда и занятости населения" заменить словами "Министерство сельского хозяйства";
2) слова "ул. Ленина, д. 28, г. Новосибирск, 630004, департамент труда и занятости населения Новосибирской области" заменить словами "Красный проспект, д. 18, г. Новосибирск, 630011, министерство сельского хозяйства Новосибирской области".
12. Приложение N 3 к Положению признать утратившим силу.

Временно исполняющий обязанности Губернатора Новосибирской области В.Ф.ГОРОДЕЦКИЙ

Наверх