Решение Совета депутатов Новоичинского сельсовета Куйбышевского района Новосибирской области от 30.06.2014 N 4 "О внесении изменений в решение девятой сессии первого созыва Совета депутатов Новоичинского сельсовета от 10.10.2005 N 1 "Об определении налоговых ставок, порядка и сроков уплаты земельного налога""

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Уставом Новоичинского сельсовета Куйбышевского района Новосибирской области, на основании проведенной оценки эффективности предоставленных налоговых льгот по земельному налогу, Совет депутатов Новоичинского сельсовета решил:
1. Внести изменения в решение девятой сессии Совета депутатов Новоичинского сельсовета Куйбышевского района Новосибирской области от 10.10.2005 N 1 "Об определении налоговых ставок, порядка и сроков уплаты земельного налога".

Приложение к решению шестьдесят третьей сессии четвертого созыва изложить в следующей редакции:
"Установить с 2014 года на территории Новоичинского сельсовета ставки земельного налога согласно приложению N 1.".
2. Решение опубликовать в бюллетене органов местного самоуправления "Вестник". Решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 01.01.2015.

3. Считать утратившим свою силу решение шестьдесят третьей сессии четвертого созыва Совета депутатов Новоичинского сельсовета Куйбышевского района Новосибирской области от 31.01.2014 N 3 "О внесении изменений в решение девятой сессии первого созыва Совета депутатов Новоичинского сельсовета от 10.10.2005 N 1 "Об определении налоговых ставок, порядка и сроков уплаты земельного налога".

Глава Новоичинского сельсовета Куйбышевского района Новосибирской области Л.В.ЗАКУСИЛО

Приложение 1 к решению Совета депутатов Новоичинского сельсовета от 30.06.2014 N 4

СТАВКИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА


N п/п
Категория земель и/или разрешенное использование земельного участка
Налоговая ставка, %
1.
Отнесенные к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемые для сельскохозяйственного производства:

а) для физических лиц
0,05
б) для юридических лиц
0,3
2.
Занятые жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенные (предоставленные) для жилищного строительства
0,3
3.
Приобретенные (предоставленные) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства
0,3
4.
Прочие земельные участки
1,5

Наверх