Постановление мэрии города Новосибирска от 26.06.2014 N 5434 "О внесении изменений в постановление мэрии города Новосибирска от 07.06.2012 N 5390 "Об утверждении Порядка назначения и выплаты компенсации расходов гражданам - собственникам жилых помещений на замену (модернизацию) лифтов""

В целях приведения муниципального правового акта города Новосибирска в соответствие с действующим законодательством постановляю:
1. Внести в постановление мэрии города Новосибирска от 07.06.2012 N 5390 "Об утверждении Порядка назначения и выплаты компенсации расходов гражданам - собственникам жилых помещений на замену (модернизацию) лифтов" следующие изменения:
1.1. В преамбуле цифры "2014" заменить цифрами "2015".
1.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:
"3. Департаменту финансов и налоговой политики мэрии города Новосибирска осуществлять финансовое обеспечение по выплате компенсации расходов гражданам - собственникам жилых помещений в многоквартирных домах, включенных в Программу замены и модернизации лифтов жилищного фонда в городе Новосибирске на 2005 - 2015 гг., в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на реализацию ведомственной целевой программы "Социальная поддержка населения города Новосибирска" на 2014 - 2016 годы, утвержденной постановлением мэрии города Новосибирска от 23.12.2013 N 12128.".
1.2. Пункт 4 исключить.
1.3. Пункт 6 изложить в следующей редакции:
"6. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска.".
1.4. В подпункте 2.1 Порядка назначения и выплаты компенсации расходов гражданам - собственникам жилых помещений на замену (модернизацию) лифтов:
1.4.1. Абзац пятый изложить в следующей редакции:
"документы, подтверждающие регистрацию заявителя по месту жительства (месту пребывания) в городе Новосибирске, или документы, выданные (оформленные) судом в ходе гражданского судопроизводства, в том числе решения, определения и постановления судов общей юрисдикции, подтверждающие факт проживания на территории города Новосибирска;".
1.4.2. Абзац седьмой изложить в следующей редакции:
"документы, подтверждающие регистрацию членов семьи заявителя по месту жительства (месту пребывания) в городе Новосибирске, или документы, выданные (оформленные) судом в ходе гражданского судопроизводства, в том числе решения, определения и постановления судов общей юрисдикции, подтверждающие факт проживания на территории города Новосибирска (для семей с детьми-инвалидами, неполных семей с несовершеннолетними детьми, многодетных семей);".
1.4.3. В абзаце восьмом слова "шесть месяцев" заменить словами "три месяца".
2. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления в установленном порядке.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности мэра города Новосибирска А.Е.КСЕНЗОВ

Наверх