Постановление Правительства Новосибирской области от 25.06.2014 N 251-п "О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 26.05.2014 N 217-п"

Документ утратил силу
Правительство Новосибирской области постановляет:
Внести в постановление Правительства Новосибирской области от 26.05.2014 N 217-п "О памятном знаке "Медаль Золотые Надежды Новосибирской области" следующие изменения:
1. В преамбуле слова "общеобразовательных организаций," заменить словами "образовательных организаций, реализующих основные общеобразовательные программы и".
2. В Положении о памятном знаке "Медаль Золотые Надежды Новосибирской области":
1) пункты 1, 2 изложить в следующей редакции:
"1. Памятный знак "Медаль Золотые Надежды Новосибирской области" (далее - памятный знак) является мерой поощрения выпускников образовательных организаций, реализующих основные общеобразовательные программы и расположенных на территории Новосибирской области (далее - образовательные организации), проявивших выдающиеся способности в обучении.
2. Памятным знаком награждаются выпускники образовательных организаций, завершившие обучение по основной общеобразовательной программе среднего общего образования, получившие аттестат о среднем общем образовании с отличием и получившие 80 и более баллов по результатам государственной итоговой аттестации (далее - аттестация) по каждому из двух обязательных предметов по образовательным программам среднего общего образования.";
2) пункт 4 после слов "памятным знаком" дополнить словами "(далее - предложения)";
3) пункт 5 изложить в следующей редакции:
"5. Предложения оформляются в форме списка в соответствии с приложением N 2 к настоящему Положению и направляются в министерство образования, науки и инновационной политики Новосибирской области (далее - министерство) в течение шести рабочих дней со дня объявления результатов аттестации по последнему из двух обязательных предметов.
Министерство в течение двух рабочих дней с момента поступления предложений формирует сводный список выпускников образовательных организаций, награждаемых памятным знаком, который утверждается распоряжением Губернатора Новосибирской области.".

Временно исполняющий обязанности Губернатора Новосибирской области В.Ф.ГОРОДЕЦКИЙ

Наверх