Приказ департамента по тарифам Новосибирской области от 24.06.2014 N 105-Г "Об установлении платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям Открытого акционерного общества "Городские газовые сети" на территории Новосибирской области"

В соответствии с Федеральным законом от 31.03.1999 N 69-ФЗ "О газоснабжении в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2000 N 1021 "О государственном регулировании цен на газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям на территории Российской Федерации", постановлением Правительства Новосибирской области от 25.02.2013 N 74-п "О департаменте по тарифам Новосибирской области" и решением правления департамента по тарифам Новосибирской области (протокол заседания правления от 24.06.2014 N 24)
департамент по тарифам Новосибирской области приказывает:
1. Установить плату за технологическое присоединение к газораспределительным сетям Открытого акционерного общества "Городские газовые сети" газоиспользующего оборудования с максимальным расходом газа, не превышающим 15 куб. метров в час, с учетом расхода ранее подключенного к данной точке подключения газоиспользующего оборудования заявителя (для заявителей, намеревающихся использовать газ для целей предпринимательской (коммерческой) деятельности), или 5 куб. метров в час, с учетом расхода газа ранее подключенного в данной точке подключения газоиспользующего оборудования заявителя (для прочих заявителей) при условии, что расстояние от газоиспользующего оборудования до сети газораспределения газораспределительной организации, в которую подана заявка, с проектным рабочим давлением не более 0,3 МПа, измеряемое по прямой линии (наименьшее расстояние), составляет не более 200 метров и сами мероприятия предполагают строительство только газопроводов-вводов (без устройства пунктов редуцирования газа), в размере 50,0 тыс. руб. (с НДС).
2. Плата, установленная в пункте 1 настоящего приказа, действует с 8 июля 2014 года по 31 декабря 2014 года.

И.о. руководителя департамента Е.Г.МАРУНЧЕНКО

Наверх