Решение Совета депутатов Отрадненского сельсовета Куйбышевского района Новосибирской области от 20.06.2014 N 4 "О внесении изменений в решение 25-й сессии Совета депутатов Отрадненского сельсовета Куйбышевского района Новосибирской области от 10.05.2012 N 6 "О приведении нормативных правовых актов по земельному налогу в соответствие с Налоговым кодексом Российской Федерации""

Принимая во внимание экспертное заключение министерства юстиции Новосибирской области, управления законопроектных работ и ведения регистра на решение Совета депутатов Отрадненского сельсовета Куйбышевского района Новосибирской области от 10.05.2012 N 6 "О приведении нормативных правовых актов по земельному налогу в соответствие с Налоговым кодексом Российской Федерации" (с изменениями, внесенными решением Совета депутатов Отрадненского сельсовета Куйбышевского района Новосибирской области от 20.11.2013 N 9) о том, что решения противоречат Налоговому кодексу Российской Федерации, не соответствуют требованиям юридико-технического оформления и на основании Федерального закона от 02.12.2013 N 334-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 5 Закона Российской Федерации "О налогах на имущество физических лиц", Совет депутатов Отрадненского сельсовета Куйбышевского района Новосибирской области решил:
1. Решение N 6 двадцать пятой сессии от 10.05.2012 "О приведении нормативных правовых актов по земельному налогу в соответствие с Налоговым кодексом Российской Федерации" переименовать, читать как "Об установлении налоговых ставок, порядка и сроков уплаты земельного налога на территории Отрадненского сельсовета Куйбышевского района Новосибирской области".
2. В пункте 1 приложения решения двадцать пятой сессии от 10.05.2012 слово "поселениях" заменить словами "населенных пунктах".
3. Пункт 2.3 изложить в следующей редакции: "Физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, уплачивают земельный налог в срок не позднее 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом".
4. Признать утратившим силу решение двадцатой сессии Совета депутатов Отрадненского сельсовета Куйбышевского района Новосибирской области от 28.02.2011 N 6 "О внесении дополнений в решение N 7 седьмой сессии от 26.09.2005 "Об определении налоговых ставок, порядка и сроков уплаты земельного налога".
5. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, за исключением пункта 3.
Пункт 3 настоящего решения вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования и не ранее 1 января 2015 года.

Председатель Совета депутатов Отрадненского сельсовета Куйбышевского района Новосибирской области З.И.КЛОЧКОВА

Глава Отрадненского сельсовета Куйбышевского района Новосибирской области Т.А.РОДИОНЕНКО

Наверх