Решение Совета депутатов г. Бердска от 19.06.2014 N 501 "О внесении изменений в Положение "О порядке управления многоквартирным домом, все помещения в котором находятся в муниципальной собственности г. Бердска", утвержденное решением Совета депутатов от 22.09.2005 N 390"

В целях приведения в соответствие с жилищным законодательством Российской Федерации, Совет депутатов города Бердска решил:
1. Внести в Положение "О порядке управления многоквартирным домом, все помещения в котором находятся в муниципальной собственности г. Бердска", утвержденное решением Совета депутатов от 22.09.2005 N 390, следующие изменения:
а) пункт 2.1 Положения изложить в следующей редакции:
"Управление многоквартирным домом, в котором доля муниципального образования г. Бердска в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме составляет более чем пятьдесят процентов, осуществляется на основании договора управления данным домом, заключенного с управляющей организацией, выбранной по результатам открытого конкурса, который проводится в порядке, установленном Правительством Российской Федерации в соответствии с частью 4 статьи 161 ЖК РФ";
б) пункт 2.2 Положения исключить;
в) пункт 3.3 Положения изложить в следующей редакции:
"Договор управления многоквартирным домом, все помещения в котором находятся в муниципальной собственности г. Бердска, заключается на срок не менее чем один год, но не более чем три года".
2. Опубликовать решение в газете "Бердские новости" и разместить на официальном сайте администрации города Бердска.

Председатель Совета депутатов В.Г.БАДЬИН

И.о. Главы города Бердска А.Г.МИХАЙЛОВ

Наверх