Постановление мэрии города Новосибирска от 18.06.2014 N 5088 "О внесении изменений в Порядок оказания единовременной финансовой помощи гражданам на восстановление индивидуальных жилых домов, пострадавших в результате пожара, стихийного бедствия и чрезвычайной ситуации, утвержденный постановлением мэрии города Новосибирска от 14.02.2014 N 1160"

В целях приведения муниципальных правовых актов города Новосибирска в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации и законодательством Новосибирской области, руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", распоряжением Правительства Новосибирской области от 22.11.2013 N 508-рп "О совершенствовании межведомственного информационного взаимодействия в части предоставления информации о внесении платы за оказание государственных или муниципальных услуг", постановлением мэрии города Новосибирска от 30.01.2012 N 613 "Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг", постановляю:
1. Внести в Порядок оказания единовременной финансовой помощи гражданам на восстановление индивидуальных жилых домов, пострадавших в результате пожара, стихийного бедствия и чрезвычайной ситуации, утвержденный постановлением мэрии города Новосибирска от 14.02.2014 N 1160 "Об утверждении Порядка оказания единовременной финансовой помощи гражданам на восстановление индивидуальных жилых домов, пострадавших в результате пожара, стихийного бедствия и чрезвычайной ситуации", следующие изменения:
1.1. В подпункте 2.1:
1.1.1. В абзаце первом после слова "дома" дополнить словами "либо в государственное автономное учреждение Новосибирской области "Многофункциональный центр организации предоставления государственных и муниципальных услуг Новосибирской области".
1.1.2. Абзац пятый изложить в следующей редакции:
"документы, подтверждающие регистрацию заявителя и членов его семьи по месту жительства или по месту пребывания, или документы, выданные (оформленные) судом в ходе гражданского судопроизводства, в том числе решения, определения и постановления судов общей юрисдикции, подтверждающие факт проживания заявителя и членов его семьи в индивидуальном жилом доме;".
1.1.3. Дополнить абзацем следующего содержания:
"До 31.12.2014 заявитель представляет документы, подтверждающие регистрацию заявителя и членов его семьи по месту жительства или по месту пребывания, самостоятельно, а после указанной даты вправе представлять их по собственной инициативе.".
1.2. Подпункт 2.2 дополнить новым абзацем вторым следующего содержания:
"сведения, подтверждающие регистрацию заявителя и членов его семьи по месту жительства или по месту пребывания (в случае оказания единовременной финансовой помощи гражданам на восстановление индивидуальных жилых домов, пострадавших в результате пожара, стихийного бедствия и чрезвычайной ситуации, после 31.12.2014);".
2. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления в установленном порядке.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника управления по жилищным вопросам мэрии города Новосибирска.

Мэр города Новосибирска А.Е.ЛОКОТЬ

Наверх