Постановление мэрии города Новосибирска от 17.06.2014 N 5034 "О плате за содержание и ремонт жилых помещений"

Документ утратил силу
В целях обеспечения содержания общего имущества в многоквартирном доме, в соответствии со статьями 145, 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, руководствуясь статьями 9, 11, 59 Устава города Новосибирска, постановляю:
1. Установить с 01.07.2014 размер платы за содержание и ремонт жилых помещений для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда согласно приложению.
2. В случае установления размера платы за содержание и ремонт жилых помещений на общем собрании собственников помещений, членов товарищества собственников жилья, членов жилищного кооператива (членов иного специализированного потребительского кооператива) либо по результатам открытого конкурса по отбору управляющей организации, отличного от указанного в приложении, размер платы за содержание и ремонт жилых помещений для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда устанавливается с учетом результатов общего собрания собственников помещений, членов товарищества собственников жилья, членов жилищного кооператива (членов иного специализированного потребительского кооператива) либо открытого конкурса по отбору управляющей организации на основании предложения администрации района (округа по районам) города Новосибирска отдельным правовым актом мэрии города Новосибирска.
2.1. Плата за содержание и текущий ремонт жилых помещений для нанимателей, проживающих в муниципальных общежитиях и в жилых помещениях муниципального маневренного фонда, устанавливается отдельным правовым актом мэрии города Новосибирска.
3. Признать утратившим силу с 01.07.2014 постановление мэрии города Новосибирска от 01.04.2013 N 3161 "О плате за содержание и ремонт жилых помещений".
4. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления в установленном порядке.
5. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города и глав администраций районов (округа по районам) города Новосибирска.

Мэр города Новосибирска А.Е.ЛОКОТЬ

Приложение к постановлению мэрии города Новосибирска от 17.06.2014 N 5034

РАЗМЕР

ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ


N п/п
Тип дома
Единица измерения
Размер платы (с НДС), рублей
1
2
3
4
1
Неблагоустроенные одно-, двухэтажные дома, с учетом твердых бытовых отходов (ТБО)
1 кв. м общей площади
14,42
2
Благоустроенные дома без лифта, мусоропровода, противопожарной автоматики (ППА), с учетом ТБО
то же
14,56
3
Благоустроенные дома с лифтом, с учетом ТБО
- " -
18,12
4
Благоустроенные дома с мусоропроводом, с учетом ТБО
- " -
16,70
5
Благоустроенные дома с ППА, с учетом ТБО
- " -
15,06
6
Благоустроенные дома с лифтом и мусоропроводом, с учетом ТБО
- " -
20,26
7
Благоустроенные дома с лифтом и ППА, с учетом ТБО
- " -
18,60
8
Благоустроенные дома с мусоропроводом и ППА, с учетом ТБО
- " -
17,21
9
Благоустроенные дома с лифтом, мусоропроводом, ППА, с учетом ТБО
- " -
20,74
10
Благоустроенные дома без лифта, мусоропровода, ППА, с внутридомовыми газовыми сетями, с учетом ТБО
- " -
15,06
11
Благоустроенные дома без лифта, мусоропровода, с ППА и внутридомовыми газовыми сетями, с учетом ТБО
- " -
15,57

Наверх