Постановление избирательной комиссии Новосибирской области от 11.06.2014 N 29/204-5 "О числе лиц, подписи которых необходимо собрать в поддержку выдвижения кандидата на должность Губернатора Новосибирской области на выборах 14 сентября 2014 года"

В соответствии с частями 1 - 6 статьи 26, частью 4 статьи 27 Закона Новосибирской области "О выборах Губернатора Новосибирской области", на основании данных об установленной численности депутатов представительных органов муниципальных образований и избранных на муниципальных выборах действующих глав муниципальных образований, содержащихся в региональном фрагменте Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Выборы" Новосибирской области, Избирательная комиссия Новосибирской области постановляет:
1. Определить, что в поддержку выдвижения кандидата на должность Губернатора Новосибирской области должно быть собрано 297 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований Новосибирской области и (или) избранных на муниципальных выборах и действующих глав муниципальных образований Новосибирской области.
2. Определить, что в числе подписей, указанных в пункте 1 настоящего постановления, должно быть собрано 53 подписи депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов Новосибирской области и (или) избранных на муниципальных выборах и действующих глав муниципальных районов и городских округов Новосибирской области.
3. Определить, что кандидат на должность Губернатора Новосибирской области должен быть поддержан лицами, указанными в пункте 2 настоящего постановления, не менее чем в 27 муниципальных районах и городских округах Новосибирской области.
4. Установить, что число подписей, представляемых кандидатом на должность Губернатора Новосибирской области в Избирательную комиссию Новосибирской области, может превышать число подписей, указанное в пункте 1 настоящего постановления, но не более чем на 14 подписей.
5. Установить, что число подписей, представляемых кандидатом на должность Губернатора Новосибирской области в Избирательную комиссию Новосибирской области, может превышать число подписей, указанное в пункте 2 настоящего постановления, но не более чем на 2 подписи.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на секретаря Избирательной комиссии Новосибирской области С.В. Лебедева.
7. Опубликовать настоящее постановление в газете "Советская Сибирь" и разместить на сайтах Избирательной комиссии Новосибирской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Председатель комиссии Ю.Ф.ПЕТУХОВ

Секретарь комиссии С.В.ЛЕБЕДЕВ

Наверх