Постановление мэрии города Новосибирска от 10.06.2014 N 4879 "О внесении изменений в Положение о системах оплаты труда работников муниципальных учреждений города Новосибирска, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска, утвержденное постановлением мэрии города Новосибирска от 29.08.2013 N 8209"

В целях совершенствования оплаты труда работников бюджетной сферы, в соответствии со статьей 144 Трудового кодекса Российской Федерации постановляю:
1. Внести в Положение о системах оплаты труда работников муниципальных учреждений города Новосибирска, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска, утвержденное постановлением мэрии города Новосибирска от 29.08.2013 N 8209 "Об утверждении Положения о системах оплаты труда работников муниципальных учреждений города Новосибирска, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска", следующие изменения:
1.1. Утратил силу. - Постановление мэрии г. Новосибирска от 25.08.2014 N 7556.
1.2. Подпункт 2.15 изложить в следующей редакции:
"2.15. Премиальные выплаты устанавливаются по итогам работы за месяц и год с учетом личного вклада работника в общие результаты труда, выполнения показателей, предусмотренных муниципальным заданием, соблюдения правил внутреннего трудового распорядка, отсутствия нарушений исполнительской дисциплины в следующих рекомендуемых размерах:
по итогам работы за месяц рабочим - до 200% оклада, часовой тарифной ставки; специалистам учреждения - до 100% должностного оклада;
по итогам работы за год - до 200% должностного оклада (оклада, часовой тарифной ставки).
Премиальные выплаты работникам устанавливаются также за выполнение особо важных и срочных заданий, проведение внеплановых мероприятий, разработку и успешную реализацию проектов по развитию учреждения, отрасли в рекомендуемом размере не более 200% должностного оклада (оклада, часовой тарифной ставки).
Премиальные выплаты работникам дорожно-благоустроительной отрасли устанавливаются также по итогам работы в зимний период с 15 октября до 15 апреля в рекомендуемом размере не более 200% оклада, часовой тарифной ставки.".
1.3. В первом абзаце подпункта 3.8 после слова "устанавливается" дополнить словом "ежемесячно".
1.4. В строках 2 - 6 графы 5 таблицы 4 слова "предшествующий квартал" заменить словами "предшествующий месяц".
2. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления в установленном порядке.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска.

Мэр города Новосибирска А.Е.ЛОКОТЬ

Наверх