Постановление Главы администрации рабочего поселка Крутая Горка Октябрьского административного округа города Омска от 01.04.1999 N 12-п "О мерах пожарной безопасности в весенне-летний период 1999 г."

Документ утратил силу
С наступлением весенне-летнего периода увеличивается пожарная опасность промышленных объектов, жилого сектора, лесных массивов.
Для профилактики пожаров и их успешного тушения, а также в целях недопущения материального ущерба и гибели людей и в соответствии со ст. 60 Закона Омской области "О местном самоуправлении в Омской области" постановляю:

1. Обязать руководителей предприятия, организации, учреждений, независимо от форм собственности, провести следующие организационные мероприятия:
1.1. Категорически запретить сжигание мусора, пуха на территории поселка.
1.2. Запретить складирование мусора, горючих отходов, опавших листьев, сухой травы в противопожарных разрывах;
1.3. Предприятиям имеющим пожарные гидранты и водоемы, подготовить их к эксплуатации в летний период;
1.4. Руководителям предприятий и учреждений, имеющим внутренний противопожарный водопровод, проверить на водоотдачу. Акты предоставить в ПЧ-13 в срок до 03.05.99 г.
1.5. Обновить первичные средства пожаротушения. Срок до 14.05.99 г.
2. Директору МУП "Крутогорское ЖКХ" Салфетникову В.Н. ежемесячно очищать подвалы и чердаки жилого сектора от посторонних предметов.
2.1. Обеспечит своевременный вывоз мусора в период субботника.
2.2. Обеспечить проливку мест скопления тополиного пуха в период его выпадения.
3. Мастеру газового участка Кукс В.И. своевременно очищать площади подземных газгольдеров.
4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на зам. главы администрации Шестоперова В.А. и начальника ПЧ-13 Салатова Г.И.

Зам. главы администрации Октябрьского АО г. Омска, Глава администрации п. Крутая Горка В.В.БУРМИСТРОВ

Наверх