Постановление Главы г. Абакана от 30.09.2016 N 51 "О внесении изменений в Постановление Мэра г. Абакана от 25.02.2010 N 246 "О создании Комиссии по Правилам землепользования и застройки города Абакана""


Руководствуясь ч. 2.6 ст. 31 Градостроительного Кодекса Российской Федерации, ст. 38 Устава города Абакана, постановляю:

1. Внести следующие изменения в состав Комиссии по Правилам землепользования и застройки города Абакана, утвержденный Постановлением Мэра города Абакана от 25.02.2010 N 246 "О создании Комиссии по Правилам землепользования и застройки города Абакана" (в ред. от 07.07.2016 N 1094):
1.1. Вывести из состава Комиссии по Правилам землепользования и застройки города Абакана Юшкову Т.А.
1.2. Ввести в состав Комиссии по Правилам землепользования и застройки города Абакана Каузову Ю.Д. - заместителя начальника Департамента градостроительства, архитектуры и землеустройства Администрации города Абакана по земельным ресурсам, считать заместителем председателя комиссии, членом комиссии, членом рабочей группы по публичным слушаниям.
1.3. Устюгову А.Р. - начальника отдела по земельным ресурсам и землеустройству Департамента градостроительства, архитектуры и землеустройства Администрации города Абакана, считать членом комиссии, членом рабочей группы по публичным слушаниям.
2. Информационному отделу по связям с общественностью Администрации города Абакана (Н.К. Батасова) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации и разместить его на официальном сайте города Абакана абакан.рф в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль исполнения данного Постановления возложить на заместителя Главы города Абакана по вопросам градостроительства, архитектуры и землеустройства - начальника ДГАЗ Администрации города Абакана А.В. Лемина.

Глава города Абакана Н.Г.БУЛАКИН

Наверх