Постановление администрации г. Кемерово от 25.10.2016 N 2713 "Об определении теплосетевой организации для содержания и обслуживания тепловой сети, не имеющей эксплуатирующей организации"

В соответствии со ст. 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в целях реализации п. 6 ст. 15 Федерального закона от 27.07.2010 N 190-ФЗ "О теплоснабжении" и обеспечения бесперебойного теплоснабжения в границах территории города Кемерово, до признания права собственности на бесхозяйный объект
1. Определить АО "Кемеровская теплосетевая компания" в качестве теплосетевой организации для содержания и обслуживания бесхозяйной тепловой сети (тепловой сети, не имеющей эксплуатирующей организации), непосредственно соединенной с тепловыми сетями АО "Кемеровская теплосетевая компания":
1.1. Теплотрасса от УТ-33 до внешней стены жилого дома N 8 по просп. Молодежный, протяженностью 115 м, 2 100/80/50 мм.
2. Управлению жилищно-коммунального хозяйства (Л.Б.Павленко) направить настоящее постановление в АО "Кемеровская теплосетевая компания" в течение трех дней со дня его подписания.
3. Комитету по управлению муниципальным имуществом города Кемерово (Е.С.Романова) обеспечить проведение работ по постановке на учет в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Кемеровской области в качестве бесхозяйного имущества объекта, указанного в п. 1 настоящего постановления.
4. Комитету по работе со средствами массовой информации (Е.А.Дубкова) опубликовать настоящее постановление в газете "Кемерово" и разместить на официальном сайте администрации города Кемерово в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города по вопросам жизнеобеспечения городского хозяйства Е.М.Курапова, и.о. председателя комитета по управлению муниципальным имуществом города Кемерово Е.С.Романову.

Глава города И.В.СЕРЕДЮК

Наверх