Постановление администрации г. Кемерово от 24.10.2016 N 2648 "О внесении изменений в постановление администрации города Кемерово от 16.06.2016 N 1329 "О представителях администрации в городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений""

В связи с кадровыми изменениями в администрации города Кемерово, в соответствии со ст. 45 Устава города Кемерово
1. Внести изменения в постановление администрации города Кемерово от 16.06.2016 N 1329 "О представителях администрации в городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений" (далее - постановление):
1.1. Пункт 4 постановления изложить в следующей редакции:
"4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы города по экономическим вопросам Т.В.Ананьину".
1.2. В приложении к постановлению должность Дашковской Натальи Юрьевны изложить в редакции "начальник управления образования администрации города".
2. Комитету по работе со средствами массовой информации (Е.А.Дубкова) опубликовать настоящее постановление в газете "Кемерово" и разместить на официальном сайте администрации города Кемерово в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города по экономическим вопросам Т.В.Ананьину.

Глава города И.В.СЕРЕДЮК

Наверх