Постановление администрации г. Кемерово от 24.10.2016 N 2645 "О внесении изменений в постановление Главы города от 08.11.2007 N 156 "О распределении обязанностей""

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 45 Устава города Кемерово
1. Внести в постановление Главы города от 08.11.2007 N 156 "О распределении обязанностей" (далее - постановление) следующие изменения:
1.1. Пункт 5.6 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:
"5.6. Назначает на должность и освобождает от должности руководителей подведомственных муниципальных предприятий и учреждений, указанных в п. 5.3.4 настоящего Раздела, в соответствии с установленным порядком, осуществляет иные права и обязанности работодателя в отношении этих руководителей; утверждает положения о премировании руководителей подведомственных муниципальных предприятий и учреждений; согласовывает планы финансово-хозяйственной деятельности подведомственных муниципальных учреждений на очередной год; утверждает планы финансово-хозяйственной деятельности подведомственных муниципальных предприятий на очередной год; проводит балансовые комиссии в отношении подведомственных муниципальных предприятий; заслушивает отчеты о финансово-хозяйственной деятельности подведомственных муниципальных учреждений; в пределах возложенных функций издает распоряжения по вопросам деятельности и взаимодействия подведомственных структурных подразделений, а также приказы, регулирующие трудовые отношения; от имени администрации города обеспечивает рассмотрение обращений граждан, предписаний (представлений) органов федерального (государственного) надзора (контроля) в сферах жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, дорожного хозяйства, включая организацию и безопасность дорожного движения на территории города".
2. Комитету по работе со средствами массовой информации (Е.А.Дубкова) опубликовать данное постановление в газете "Кемерово" и разместить на официальном сайте администрации города Кемерово в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Настоящее постановление вступает в силу после его опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 03.10.2016.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава города И.В.СЕРЕДЮК

Наверх