Постановление Правительства РБ от 24.10.2016 N 489 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 25.02.2016 N 63 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий бюджетам муниципальных районов (городских округов) на мероприятия по обеспечению деятельности по охране правопорядка и общественной безопасности, повышению безопасности дорожного движения""

В соответствии с распоряжением Правительства Республики Бурятия от 15.02.2016 N 78-р Правительство Республики Бурятия постановляет:
1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Республики Бурятия от 25.02.2016 N 63 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий бюджетам муниципальных районов (городских округов) на мероприятия по обеспечению деятельности по охране правопорядка и общественной безопасности, повышению безопасности дорожного движения":
1.1. Дополнить пунктом 2.1 следующего содержания:
"2.1. Предоставление субсидий бюджетам муниципальных районов (городских округов) на мероприятия по обеспечению деятельности по охране правопорядка и общественной безопасности, повышению безопасности дорожного движения в 2016 году осуществляется в пределах суммы, необходимой для оплаты денежных обязательств по расходам получателей средств бюджета муниципального образования.".
1.2. В Порядке предоставления субсидий бюджетам муниципальных районов (городских округов) на мероприятия по обеспечению деятельности по охране правопорядка и общественной безопасности, повышению безопасности дорожного движения:
1.2.1. Абзац второй пункта 1.5 раздела I "Общие положения" исключить.
1.2.2. Раздел II "Условия предоставления субсидий" дополнить пунктом 2.5 следующего содержания:
"2.5. Определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) по муниципальным закупкам для муниципальных заказчиков, муниципальных бюджетных учреждений, финансовое обеспечение которых частично или полностью осуществляется за счет данных межбюджетных трансфертов, осуществляется Республиканским агентством по государственным закупкам, за исключением следующих случаев:
- закупки товаров, работ, услуг с начальной (максимальной) ценой контракта, не превышающей 2000,0 тыс. рублей;
- закупки товаров, работ, услуг в соответствии со статьей 93 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд";
- закупки товаров, работ, услуг в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц";
- закупки товаров, работ, услуг, связанных с реализацией Плана основных мероприятий, связанных с подготовкой и проведением празднования 350-летия основания г. Улан-Удэ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 06.06.2013 N 922-р;
- предоставления субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам в соответствии со статьями 78 и 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации.".
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие со дня вступления в силу распоряжения Правительства Республики Бурятия от 28.09.2016 N 629-р.

Глава Республики Бурятия - Председатель Правительства Республики Бурятия В.НАГОВИЦЫН

Наверх