Постановление администрации города Бердска от 09.09.2016 N 2590 "О предоставлении субсидии из бюджета города Бердска муниципальному унитарному предприятию "Комбинат бытовых услуг" на ликвидацию кредиторской задолженности и предупреждение банкротства"

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, условиями соглашения, заключенного между Администрацией города Бердска и Министерством жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области от 06.07.2016 N 127, постановлением администрации города Бердска от 26.09.2013 N 3798 "Об утверждении Порядка предоставления из бюджета города Бердска субсидий юридическим лицам (за исключением муниципальных учреждений) в сфере образования, культуры, физической культуры и спорта, здравоохранения, социальной политики, транспортного обслуживания, жилищно-коммунального хозяйства на ликвидацию кредиторской задолженности и предупреждение банкротства", учитывая решение комиссии по предоставлению из бюджета города Бердска субсидий юридическим лицам (за исключением муниципальных учреждений) в сфере образования, культуры, физической культуры и спорта, здравоохранения, социальной политики, транспортного обслуживания, жилищно-коммунального хозяйства на ликвидацию кредиторской задолженности и предупреждение банкротства (протокол от 05.09.2016 N 2), в соответствии с условиями предоставления и расходования субсидий местным бюджетам из областного бюджета Новосибирской области на реализацию мероприятий государственной программы Новосибирской области "Жилищно-коммунальное хозяйство Новосибирской области в 2015 - 2020 годах", утвержденными постановлением Правительства Новосибирской области от 16.02.2015 N 66-п, постановляю:
1. Предоставить субсидию муниципальному унитарному предприятию "Комбинат бытовых услуг" (далее МУП "КБУ") на ликвидацию кредиторской задолженности и предупреждение банкротства из бюджета города Бердска в сумме 1 369 700 (один миллион триста шестьдесят девять тысяч семьсот) рублей 00 копеек, в соответствии с обязательствами Администрации города Бердска о софинансировании из средств местного бюджета мероприятий по погашению кредиторской задолженности организаций жилищно-коммунального хозяйства перед поставщиками топливно-энергетических ресурсов по соглашению, заключенному с Министерством жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области от 06.07.2016 N 127 в рамках подпрограммы "Безопасность жилищно-коммунального хозяйства" государственной программы Новосибирской области "Жилищно-коммунальное хозяйство Новосибирской области в 2015 - 2020 годах".
2. Начальнику управления финансов и налоговой политики администрации города Бердска Вагнер И.А. обеспечить финансирование Администрации города Бердска на предоставление субсидии МУП "КБУ" на ликвидацию кредиторской задолженности и предупреждение банкротства с целью погашения кредиторской задолженности перед поставщиками топливно-энергетических ресурсов в сумме 1 369 700 (один миллион триста шестьдесят девять тысяч семьсот) рублей 00 копеек за счет средств местного бюджета.
3. Начальнику управления экономического развития администрации города Бердска Бадриной Ю.О. обеспечить в срок до 15.09.2016 заключение договора о предоставлении субсидии с МУП "КБУ".
4. Начальнику отдела контрактной службы, учета и отчетности - главному бухгалтеру администрации города Бердска Шуровой Ж.С. обеспечить перечисление субсидии МУП "КБУ" в соответствии с заключенным договором.
5. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации (по вопросам экономического развития) Тужика А.М.

Глава города Бердска Е.А.ШЕСТЕРНИН

Наверх