Постановление Администрации г. Абакана от 03.10.2016 N 1544 "О внесении изменений в Постановление Администрации г. Абакана от 04.04.2016 N 513 "О подготовке проекта межевания территории города Абакана""

Руководствуясь статьями 43, 45, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 16 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", пунктом 26 части 1 статьи 9, статьей 44 Устава города Абакана, постановляю:

1. Пункт 1 Постановления Администрации г. Абакана от 04.04.2016 N 513 "О подготовке проекта межевания территории города Абакана" изложить в следующей редакции:
"1. Подготовить Проект межевания территории, представляющей часть территориальной зоны Ц-1. Зона административно-деловых и торговых учреждений, расположенной в границах: улица Чертыгашева, улица Карла Маркса, проспект Ленина, улица Ивана Ярыгина, в районе земельного участка по адресу: Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Чертыгашева, 85А, в соответствии с заданием на разработку градостроительной документации (Приложение 1).".
2. В Приложении 1 к Постановлению Администрации г. Абакана от 04.04.2016 N 513 "О подготовке проекта межевания территории города Абакана" слова по тексту "Проект межевания территории III жилого района в границах: улица Чертыгашева, улица Карла Маркса, проспект Ленина, улица Ивана Ярыгина" заменить словами "Проект межевания территории, представляющей часть территориальной зоны Ц-1. Зона административно-деловых и торговых учреждений, расположенной в границах: улица Чертыгашева, улица Карла Маркса, проспект Ленина, улица Ивана Ярыгина, в районе земельного участка по адресу: Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Чертыгашева, 85А".
3. Информационному отделу по связям с общественностью Администрации города Абакана (Н.К. Батасова) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации и разместить его на официальном сайте города Абакана абакан.рф в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
4. Контроль исполнения данного Постановления возложить на заместителя Главы города Абакана по вопросам градостроительства, архитектуры и землеустройства начальника ДГАЗ Администрации города Абакана А.В. Лемина.

Глава города Абакана Н.Г.БУЛАКИН

Приложение к Постановлению Администрации города Абакана от 3 октября 2016 г. N 1544

ЗАДАНИЕ НА РАЗРАБОТКУ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ПРОЕКТ МЕЖЕВАНИЯ ТЕРРИТОРИИ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЙ ЧАСТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЗОНЫ Ц-1. ЗОНА АДМИНИСТРАТИВНО-ДЕЛОВЫХ И ТОРГОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, РАСПОЛОЖЕННОЙ В ГРАНИЦАХ: УЛИЦА ЧЕРТЫГАШЕВА, УЛИЦА КАРЛА МАРКСА, ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА, УЛИЦА ИВАНА ЯРЫГИНА, В РАЙОНЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПО АДРЕСУ: РЕСПУБЛИКА ХАКАСИЯ, Г. АБАКАН, УЛ. ЧЕРТЫГАШЕВА, 85А"


1. Заказчик: К.А.П.

2. Исполнитель: по выбору заказчика (рекомендуемый исполнитель - кадастровый инженер)

3. Основание для проведения работ

Ст. ст. 43, 45, 46 Градостроительного Кодекса РФ.

4. Вид градостроительной документации: Проект межевания территории, представляющей часть территориальной зоны Ц-1. Зона административно-деловых и торговых учреждений, расположенной в границах: улица Чертыгашева, улица Карла Маркса, проспект Ленина, улица Ивана Ярыгина, в районе земельного участка по адресу: Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Чертыгашева, 85А

5. Сроки выполнения работ: определить заказчику

6. Требования к составу и содержанию Проекта

Проект выполнить в соответствии с требованиями ст. 43 Градостроительного кодекса РФ, Федерального закона от 26.12.1995 N 209-ФЗ "О геодезии и картографии" и другими нормативными документами.
Кроме этого, руководствуясь ст. ст. 7, 10.1 Федерального закона от 24.07.2007 N 221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости", Приказом Минэкономразвития России от 04.02.2010 N 42, проект межевания в обязательном порядке должен содержать:
- описание местоположения границ территории, в отношении которой выполняется проект межевания;
- описание местоположения границ земельных участков, подлежащих образованию в соответствии с проектом межевания территории.

7. Перечень исходных данных для разработки Проекта

1. Исходная нормативно-правовая документация:
- Правила землепользования и застройки г. Абакана;
- Решение Абаканского городского Совета депутатов от 25.09.2007 N 411 "Об утверждении Правил землепользования и застройки г. Абакана (Общие положения)";
- Решение Абаканского городского Совета депутатов от 10.11.2009 N 183 "Об утверждении Правил землепользования и застройки г. Абакана (градостроительные регламенты, графические материалы)".
2. Исходная проектная документация (в электронном виде):
- Проект межевания III и части IV жилых районов города Абакана, утвержденный Постановлением Администрации города Абакана от 29.07.2015 N 1561 (в электронном виде);
- Сведения о современном использовании территорий (материалы землеустройства и землепользования, топографические планы М 1:2000).

8. Работы по разработке Проекта включают в себя

1. Сбор исходных данных о территории в полном объеме выполняется разработчиком.
2. Разработка Проекта.
3. Предварительное согласование Проекта.
4. Доработка Проекта.
5. Участие в проведении публичных слушаний по Проекту.
6. Доработка Проекта по результатам публичных слушаний.

9. Требования к сдаваемым материалам

Проект выполнить в местной системе координат, принятой на дату окончания выполнения работ на территории г. Абакана, система высот Балтийская (1977), в масштабе 1:2000.
Состав и содержание Проекта должны соответствовать условиям, обозначенным в части 6 Задания.
Проект сдается в ДГАЗ Администрации г. Абакана в 2 экземплярах в виде документов на бумажном и электронном носителе. Электронная версия текстовой части Проекта предоставляется в формате MicroSoft Word и *pdf. Графическая часть Проекта, в виде растровых изображений в формате *pdf. Графическая часть Проекта представляется также в виде наборов и слоев в формате MapInfo (*.mid, *.mif.).
Документация на бумажном носителе предоставляется в брошюрованном виде, промаркированная, с наличием подписей разработчиков, в канцелярской коробке (папке) в следующем виде: коробка (папка) - чертеж (чертежи) межевания территории и пояснительная записка.
Проект в виде электронного документа должен полностью соответствовать Проекту, представленному в виде бумажного документа.
Копию Проекта в виде электронного документа подготовить в соответствии с требованиями ст. 15 Федерального закона от 24.07.2007 N 221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости", постановления Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2014 N 71, Приказа Росреестра от 30.04.2014 N П/203 и других нормативных правовых актов, регламентирующих порядок подготовки и предоставления в орган кадастрового учета документов, содержащих сведения о проекте межевания территории.
В последующем, при поступлении в Администрацию города Абакана уведомления, направленного органом кадастрового учета по Республике Хакасия, о невозможности внесения в государственный кадастр недвижимости содержащихся в документах сведений из-за несоответствия их формата и (или) содержания требованиям, предусмотренным вышеназванными документами, Исполнитель обязуется безвозмездно исправлять все замечания названного органа, послужившие причиной принятия соответствующего решения, к пакету документов, предъявленному для внесения сведений в государственный кадастр недвижимости.

Наверх